中國臺灣網3月20日消息 據臺灣“東森新聞”報道,臺灣調查局中機站查獲一對韓國男女假扮情侶,從泰國曼谷經香港轉機,運輸海洛因來台,把毒品藏在燈籠底部企圖躲避X光機查緝,調查人員發現男子擁有碩士學歷,女子長得像當紅韓星全智賢,以為利用姣好外貌能分散海關註意力,但仍被查獲。
  韓籍女子申賢智與崔姓男子在泰國受人之托,夾帶海洛因毒品來台,兩人先搭機到香港,18日晚間再轉機抵達臺中清泉崗機場,兩人帶著傳統燈籠要闖關被髮現有異,這個燈罩被海關人員逐一拆解,居然發現燈罩底部藏有海洛因。
  調查人員搜出18包一共4.4公斤重的海洛因,毒品被壓得又圓又扁夾藏在燈籠底部,夾帶毒品被抓包,讓一旁的韓國男女看傻了眼,這名留著一頭長髮、皮膚白皙的申姓女子,神似飾演韓劇《來自星星的你》女主角的全智賢,氣質和外貌都有幾分神似。調查局中機站副主任翁國華表示,“兩個對象一個是男生、一個女生,他們的外型都是屬於那種年輕貌美的俊男美女。”
  這對韓國男女假扮成情侶,男的擁有碩士學歷,女的大學畢業屬於俊男美女,外型高挑,氣質跟韓劇裡面的男女主角很類似,翁國華表示,“特別找一些韓國人,一些外貌外型比較漂亮的,年輕貌美的一些年輕女性,還有一些俊男美女作為他們的運輸交通。”
  販毒集團看準臺灣最近瘋韓劇,專門找外貌亮眼的韓國人幫忙運毒,這對假扮情侶從泰國曼谷夾帶毒品來台,以為可以轉移註意力矇騙過關,還是被識破乖乖就逮。(中國臺灣網 高旭)  (原標題:韓國女神似全智賢 與碩士男假扮情侶走私海洛因)
創作者介紹

POT

wioxpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()