東站打車,也許不再那麼難
  你碰到過高峰時段在火車東站,許久打不到出租車的尷尬嗎?
  昨天,記者從杭州市運管局瞭解到,為了鼓勵出租車多去火車東站做生意,從10月1日至12月31日期間,出租車下午15:00—17:30和晚上21:00—23:30這兩個時間段,進入火車東站樞紐出租汽車專用通道進行營運服務的市區客運出租車(不含蕭山區、餘杭區、下沙經濟技術開發區、上泗地區)將會獲得加分。
  本報通訊員 康琦 本報記者 孫晶晶
  服務區里,也能來杯星巴克
  全國首家高速公路服務區內的星巴克在滬杭甬高速嘉興服務區開業,價格跟市區內一樣哦。在服務區內喝著星巴克,瞬間就高大上了。本報記者 吳崇遠
  這幾天,坐地鐵記住這幾條
  國慶前三天,杭州地鐵末班車發車時間延遲至23:00。10月4、5、6、7日,末班車時間恢複發車時間為22:30。
  本報記者 陳鍇凱
  (原標題:這個長假,那些路上的事)
創作者介紹

POT

wioxpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()